RingCentral - Onboarding (Deutsch)

Created by Christopher Tuzzeo, Modified on Fri, 08 Sep 2023 at 08:34 AM by Christopher Tuzzeo

This document is also available in English

Willkommen

Es kann ein, dass Ihnen diese Seite angezeigt wird, weil Sie gerade dabei sind CallSights auf der RingCentral-Plattform anzuwenden oder weil Sie es versucht haben und auf Probleme gestoßen sind. Wenn Sie Probleme haben, wenden Sie sich bitte an uns. Wir unterstützen Sie gerne.

CallSights sollte mit allen Arten von RingCentral-Benutzerkonten und allen RingCentral-Lizenzstufen funktionieren. Diese umfassen jedoch viele verschiedene Arten von Umgebungen. Eventuell verwenden Sie die RingCentral Desktop-Anwendung oder ein klassisches VoIP-Telefon. Oder möglicherweise verwenden Sie den RingOut-Dienst oder die Integration in Microsoft Teams, um Anrufe zu tätigen. Sie könnten RingCentral sogar auf Ihrem Handy oder Tablet verwenden. CallSights kann mit all diesen Umgebungen funktionieren, wobei sich allerdings die genaue Funktionsweise zwischen den unterschiedlichen Umgebungen ein klein wenig unterscheidet.

Erste Schritte

Wenn Sie eine Integration mit CallSights planen, sollten Sie folgendes berücksichtigen:

1. RingCentral Konto – Sie sollten über ein funktionierendes RingCentral-Konto verfügen, mit dem Telefonanrufe getätigt und entgegengenommen werden können. Falls Sie weitere Informationen diesbezüglich benötigen, besuchen Sie bitte die Website von RingCentral.
  2. CRM – CallSights lässt sich in viele verschiedene Kontaktverwaltungsanwendungen, Business-Systeme und CRMs integrieren. Es kann an bis zu vier verschiedene Systeme gleichzeitig angebunden werden. Sie finden die aktuelle Liste hier. Wir haben auch eine Liste von möglichen Integrationen, die bald verfügbar sein werden. Um eine Integration zu starten, achten Sie bitte darauf, dass Sie Ihre Benutzerdaten greifbar haben einschließlich aller Zwei-Faktor-Authentifizierungsmethoden.
  3. CallSights – Sie müssen die CallSights-Software herunterladen und installieren. Dazu müssen Sie sich auf unserer Preisseite anmelden. Um sich anzumelden, ist die es notwendig eine Kreditkarte zu hinterlegen. Alle Abonnements sind zu Beginn eine Testversion, sodass Sie 14 Tage unverbindlich testen können. Danach können Sie jederzeit kündigen.

Nützliche Hinweise

• CRM-spezifische Hinweise – Jedes CRM ist anders. Gerne bieten wir bieten Ihnen zu jedem CRM hinweise, um Sie zu unterstützen. Bitte laden und installieren Sie CallSights und verwenden Sie die Schaltfläche „Hilfe“ beim Durchführen der Integration, um sich die spezifischen Hinweise anzuzeigen zu lassen.
  • Testversionen – Eventuell evaluieren Sie auch RingCentral oder Ihr CRM. Das ist in Ordnung. Sie können alle drei zusammen evaluieren, wenn Sie möchten. Versuchen Sie, die Probezeiträume zur gleichen Zeit beginnen zu lassen, um Ihren eigenen Aufwand zu reduzieren. Nehmen Sie sich dann etwas Zeit, um die drei Anwendungen zusammen unter realen Bedingungen mit richtigen Anwendungsfällen zu testen.
  • Keine Kreditkarte – Falls Sie das Abonnement oder die Testversion aufgrund einer nicht geeigneten Kreditkarte nicht abschließen können, kontaktieren Sie uns bitte. Je nachdem in welchem Land Sie ansässig sind, stehen gegebenenfalls weitere Optionen zur Verfügung.
  • Importierte Daten – Die besten Daten in einem CRM sind in der Regel organische Daten, die Ihre eigenen Mitarbeiter eingetragen haben. Wenn Sie große Datenmengen kaufen oder importieren, ist dies möglicherweise nicht so effektiv wie selbst eingetragene Daten. CallSights kann Sie aber dabei unterstützen: wenn Sie Anrufe mit mangelhaften Daten tätigen und entgegennehmen, wird es Ihnen angezeigt, sodass es Ihnen erleichtert wird die Daten zu bereinigen.